福泉市农业农村局组织开展主题党日活动

来源:多彩贵州网 日期:2021/03/23

  多彩贵州网讯(汪立宇)为迎接国际“三八”妇女节的到来,引领广大女同胞积极参加户外健身活动,感受一同启程的喜悦,体验运动带来的快乐,共同领略春日美景。3月8日,中共福泉市农业农村局总支部委员会组织全局党员女同志、女职工开展了“健康生活,快乐工作,展巾帼风采”主题党日活动暨“三八”妇女节徒步活动。

  全局20余名女职工从洒金谷入口出发,沿着风景秀丽的山中小道一路前进,阳春三月,草长莺飞,朵朵桃花竞相开放,白玉兰齐齐争艳,碧绿透彻的河水微波轻漾。大家精神抖擞,呼吸着谷中的新鲜空气,欣赏着美丽的山水风光,畅谈生活、工作、人生、理想,欢声笑语飘洒一路。经过两个多小时的长途跋涉,全体女职工圆满完成了此次徒步活动。

  本次徒步活动,既让大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了体魄,又增强了女职工的凝聚力和向心力。女同胞们纷纷表示,要将这种饱满的激情化作工作的动力,以实际行动为农业农村工作贡献自己的力量。

  编审:黎姿辰

  审签:毛帝清

作者:汪立宇 编辑:黎姿辰