·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 黔南州 > 牢记嘱托 感恩奋进  
龙里龙山:“蜜儿餐”惠及山里娃
2019/01/10 作者:罗显琴 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (罗显琴) 1月9日,龙里县龙山镇余下村党员志愿者来到倪永娟家里,为她送去蜜儿餐。

收到志愿者送来的蜜儿餐的孩子们

  倪永娟今年12岁了,因生下来就有多重残疾,行走不便,收到志愿者送来的蜜儿餐,倪永娟开心地笑了。

  “这个蜜儿餐龙山镇共有102袋,发放的主要是身有残疾的儿童。”龙山镇民政办负责人说。

志愿者给孩子们送去蜜儿餐

  据了解,此次集善如新儿童蜜儿餐由黔南州残疾人联合会统一安排,其中龙里县共有600袋,惠及的主要是残疾儿童和留守儿童。

编辑:黎姿辰 主编:赵梁宏  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚“连环计”
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号