·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 黔南州 > 要闻  
政协黔南州十二届委员会常务委员会召开第8次会议
2018/10/11 作者:蒙帮婉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (蒙帮婉) 9月26日,政协黔南州十二届委员会常务委员会召开第八次会议。

  黔南州政协主席魏明禄主持会议,州政协副主席唐官莹、李强、张加春、刘延学及秘书长谢治刚出席会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的通知精神,听取了州人民政府关于全州工业园区发展情况的报告、州政协主席会议视察团关于黔南州工业园区推进运行情况的视察报告,协商讨论了上述工作及视察情况,并就相关问题提出了意见和建议。

  会议还审议了有关人事事项。

  会议指出,《意见》充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,是新时代加强人民政协党的建设的重要遵循和行动指南,对于更好坚持党对人民政协工作的全面领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一制度,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进,具有重大而深远的意义。

  会议要求,全州政协系统要认真学习贯彻《意见》精神,重视政协党建工作,采取有力措施抓好政协党建工作,营造浓厚的党建工作氛围,推进全州政协党建工作更上新的台阶。

  政协黔南州十二届委员会全体常委、各县(市)政协主席或副主席、州政协机关副县级以上干部参加会议。

编辑:毛帝清 主编:欧铠玥  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号