·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 黔南州 > 旅游推荐  
重磅来袭 国庆节罗甸红水河景区复园迎客啦!
2018/09/26 作者:通讯员 班方智 姚元梅 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 班方智 姚元梅) 笔者从罗甸县旅投公司获悉:国家AAA级景区罗甸县红水河景区经过进一步维护升级后,国庆期间将再次开门迎客啦!

景区一角(刘文俊摄)

  据了解,此次门票调整为30元/人。1.2米以下儿童免票,1.2米—1.4米儿童半票;60岁—69岁老年人半票,70岁及以上的老年人免票;笔者、现役军人、导游凭相关证件免票入园,学生凭学生证可享半票优惠,残疾人凭残疾证可免票入园。

  同时,国庆期间,景区还开展了集赞送票活动,关注“红水河景区”公众号,在朋友圈并集满40个赞,即可获赠景区门票一张。集赞活动时间:9月26日—10月8日,门票领取时间:10月5日—10月8日,领取地点:红水河景区售票窗口,咨询电话:0854——7619833 。

夕照红水河08(刘文俊摄)

  ◆世界最长漂浮栈道◆

  从空中俯瞰,水上栈道犹如一只巨型五彩蝴蝶,翩飞在碧波之上。漂浮栈道长5127.37米,已经通过了吉尼斯世界纪录的认证,荣获“最长的漂浮路径”吉尼斯世界纪录称号。这条漂浮栈道,是利用高分子高密度水上工程专用抗老化专利浮筒专用连接配件等材料建设而成。人行与上,走道随波而起伏,游人戏称“像冲浪”。

世界最长的漂浮栈道

  ◆这里是游乐的天堂◆

  除了这个世界最大的水上漂浮栈道,园区里还有中国最大的漂浮泳池和漂浮水上乐园,漂浮水上乐园,内设水上反斗城,摩托艇等水上活动项目以及200多套水上游乐设施,简直就是游乐的天堂。在这里,晚上也能给人赏心悦目的感觉。在夜晚灯光亮起时,在各色光影的映衬下,更显得格外美丽。

水上竞技(刘文俊摄)

  当夜色降临,灯光亮起,各色灯光把这里点缀得五彩缤纷,如画境一般美轮美奂。

编辑:赵梁宏 主编:赵梁宏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号