·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 黔南州 > 要闻  
黔南州财税征管工作会在都匀召开
2018/09/12 作者:温春锋 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(温春锋)近日, 2018年黔南州财税征管工作会议在都匀召开。

  会议围绕“保脱贫、保增速、保位次”以及“目标不变、要求不降、任务不减”要求进行,并通过会议摸清情况、找准问题、查缺补漏,细化组织收入措施,为完成全年目标任务打牢基础。

  会上,各县(市、区)财政局、税务局主要负责同志围绕预算执行情况、税收征管中存在的问题以及能否完成全年预期目标进行了分析汇报。

  会议强调,各县(市、区)局要及时传达学习州委、州政府关于全州下半年的经济工作会议精神,围绕“目标不变、要求不降、任务不减”的要求开展好今年后阶段组织收入工作;要依法组织收入,全力以赴抓收入,保位次,共同完成州县级预期目标;要向政府做好汇报,争取支持,加强部门间沟通协调,在组织收入上形成合力;要理顺耕地占用税管理机制,努力把该收的税收上来。

会议现场

  会议要求,各县(市、区)税务局要算好经济账、税收账,认真贯彻落实好全州下半年的经济工作会议精神,努力完成全年的目标任务;要对比分析各局在行业、税种管理上的短板和不足,形成行业专业化管理;要继续落实好“四个确保”,确保抓机改、抓收入两不误。

  会议通报了1-8月全州预算执行情况和税收收入情况,并对下一步工作分别作出了相关要求。

编辑:赵梁宏 主编:赵梁宏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号