·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 黔南州  
黔南州税务系统纳税服务工作会召开
2018/09/12 作者:吕虹 韦佳佳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(吕虹 韦佳佳)近日,黔南州税务系统纳税服务工作会议在都匀召开。

  会议指出,深化征管体制改革已到关键时期,国务院大督查、满意度调查、营商环境专项整治、绩效考核等工作是检验机构改革、增强纳税人获得感的重要措施,全州纳税服务人员要努力创优纳税服务,提升纳税人满意度,展示新税务新机构新形象。

  会议强调,要持续加强办税厅管理,强化工作纪律,认真贯彻落实办税服务手册各项规定,要始终把“您的满意、我的追求”作为不断前行的工作目标,要以大局意识、服务意识、责任意识、团队意识,不断加强业务学习、职业操守的培养,着力打通服务“最后一公里”,解决好纳税人的痛点、堵点、难点,努力提升纳税服务水平。各县(市、区)要同步努力,主动作为、勤思善断、学习借鉴,因地制宜、结合实际,自觉提升纳税服务水平。要积极向地方党委、政府对接汇报优化税收营商环境工作开展情况,并以此为契机,争取地方党委、政府对税收工作的理解和支持;要以“四合”之力,用“宣传视野破局造势”将各项纳税服务工作落到实处,统筹抓好改革与稳定等工作。

会议现场

  会议要求,全州税务系统要以“人一之我十之,人十之我百之”的精神,奋勇向前的勇气,攻坚克难的信心,千方百计抓好、抓紧、抓出成效,完成今年后几个月各项改革任务,让党委政府放心、让纳税人满意。

  会议还对当前及后几个月纳税服务工作进行了分析、强调、安排,并要求全州纳服务系列要紧紧围绕总局、省局“机构改革服务先行”的工作部署,以“提品质、上台阶,争上游、走前列”为指引,全力以赴、想尽办法有针对性地开展工作,既要力争各项纳税服务调查工作取得好成绩,也要实质上改善办税环境、提升纳税人满意度和获得感,充分展示新机构、新服务、新形象。

  会议还就黔南州上半年纳税服务质效、自助办税终端运行、纳税人网上申请领购发票、世界银行营商环境调查评估整改等工作情况进行了通报。

编辑:赵梁宏 主编:赵梁宏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号