多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行| 投稿邮箱 dcgzwqn@163.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
高速公路上掉落21块水泥板 7辆轿车纷纷遭殃
2017-10-09 17:35 作者:蒙正军 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (蒙正军) 兰海高速独山段,路面上冒出21块近百斤重的大水泥板,在短短十几分钟内,害得多辆轿车轮胎、底盘不同程度受损,十分危险。

  “路上出现了不少石块,车辆撞上去爆胎了。”10月6日夜间,黔南高速三大队民警接到报警称,兰海高速1561公里处(独山县城附近路段)掉落了大量水泥板,车辆纷纷中招,希望民警尽快处理。

民警正在搬砸下来的石块

  接警后,民警立即驱车前往处置,到达现场后,民警发现在兰海高速1560公里处广西往贵阳方向应急停车道上有两辆车辆爆胎停靠在此处,而该段路面上横七竖八的散落了不少的水泥块。

  由于国庆期间,车流量较大,如不及时将水泥块清理,极易造成交通事故的再次发生,民警立即徒手将这些水泥块搬离高速公路。

  来自重庆的王先生是一位受害者。据他回忆,当他驾驶车辆行驶到兰海高速1561公里处时,突然发现前方横着两块大水泥板,由于距离很近了,硬生生地撞上了一块大石板。结果,车辆前后两个轮子报废了。

“受伤”的车辆

  “越想越蹊跷,越想越后怕。”驾驶员王先生想起遭遇的惊魂一幕连连感叹,要不是车速不快、要不是他技术老练,王先生一家就有可能就回不去了。

  就在王先生对高速公路深夜突现石头感到纳闷时,后方贵阳牌照的小车也撞上了水泥板,车辆爆胎后这辆轿车慢慢滑行,跟他一起停靠在了应急车道上。于是王先生就立即打电话报警。据现场民警统计,散落的水泥块有21块,先后有7辆车辆遭殃,幸好全是车辆爆胎车辆受损的交通事故,无人员伤亡。

  民警猜测,这些水泥块应该是运输经过此地的大货车上掉落下来的。目前,黔南高速三大队民警正在根据监控追查掉落水泥块的车辆。

 编辑:赵梁宏  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
· 贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程大江截流成功
· 遵义农民工返乡创业玩起“新”经济
· 他的大健康产业带动24户村民致富增收
· 生态养殖 助力脱贫攻坚
· 建院70年遵义医学院成西部医学人才培养重要基地
· 跨省异地就医实现“零距离”结算手续咋办?
图览贵州
红色题材歌剧《邓恩铭》10月12日公演
为祖国庆生,龙里数十小朋友为祖国画像
记坚守岗位的贵阳市轨道交通2号线建设者
万山:矿尽城衰中崛起的绿色新城
朱加贤:工匠之心指引奋进之路
这五年,六枝这“六大变化”让你不可想象!
瓮安:造血式扶贫促贫困劳动力创业就业
万山产业脱贫的路径选择
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号