多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行|新闻投稿|黔南热线|瓮安网 投稿邮箱 34773913@qq.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
长顺:1.24亿元康养综合体预计八月竣工
2017-06-19 16:41 来源:多彩贵州网 作者:通讯员 周宇航 李良科 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 周宇航 李良科)“项目有望于8月底竣工并投入使用。”日前,笔者走进长顺县康养综合体项目施工现场,只见机器轰鸣,人头攒动,工人们正紧锣密鼓地进行施工,“尽管近段时间雨多,但架不住我们干劲高啊!”施工现场负责人说。

  据了解,作为长顺县承办的黔南州第十二届旅游发展大会配套项目之一,该项目总用地面积48.34亩,总投资约为12420.23万元,位于县城南大道与高速公路连接线交叉路段。主要由游泳运动场地,看台、健身用房、辅助用房及设施构成,还配备有乒乓球、羽毛球、台球、健身中心、瑜伽、舞蹈、体操中心等室内运动场地。

工人正在施工

  项目建成后,将成为长顺县东出口重要景观点,并可开展多元化、多层次的公共文体项目和休闲空间,满足不同人群的休闲娱乐需要,进一步丰富群众的文化生活。

  为加快推进项目建设,确保项目按时竣工,该项目建设牵头小组始终把项目攻坚扛在肩上、抓在手上,并按照“一个项目、一个领导、一个团队、一个方案、一抓到底”的推进机制,将项目推进责任落实到人,列出时间表、作战图,倒排工期,对标落实。

图为项目施工现场

  “目前我们每天平均有300名工人、5台吊塔施工,现在进行的是最后一次混凝土浇筑,下一步将加快钢结构单位进场组装及玻璃幕墙的安装,争取项目早日完工。”长顺县康养旅游有限公司办公室主任谭江平介绍说。

  截至日前,该项目地下车库主体及游泳馆主体已基本完工,项目施工已完成总工程量的75%。

  “很期待这个项目的完工,长顺终于有一个室内游泳馆啦,以后再也不用担心孩子外出游泳不安全啦。”说起长顺县康养综合体项目的好处,市民张女士格外兴奋。

 编辑:赵梁宏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
你见过这么美的河流吗?别不信,它就在贵州!
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号