多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行|新闻投稿|黔南热线|瓮安网 投稿邮箱 34773913@qq.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
【直播】2017年贵定“苗姑娘杯”金海雪山全国最美花海公路赛
2017年贵州省“苗姑娘杯”青少年越野锦标赛
2017-03-18 11:39 来源:多彩贵州网 作者:本网记者 陈泽赟 唐海鹰 蒋煜寰 周中英 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  开赛仪式现场

  9:31【多彩贵州网】:3月18日10点,贵定“金海雪山”最美花海公路赛开赛仪式将隆重开幕。届时,多彩贵州网将现场图文直播开幕式盛况,敬请网友关注。

参赛选手

  选手蓄势待发

  10:04【司仪主持人】:各位来宾,开赛仪式即将开始,有请参加仪式的各位领导嘉宾入场。

  10:05【司仪主持人】:有请仪式主持人,贵定县人民政府副县长徐守丹主持开赛仪式。

  10:05【贵定县人民政府副县长徐守丹】:尊敬的各位领导,各位来宾,各位媒体朋友,在这春意盎然的季节,欢迎大家来到2017年贵州省“苗姑娘杯”青少年越野跑锦标赛、2017年贵定“苗姑娘杯”金海雪山最美花海公路赛开赛仪式的现场,首先,请允许我介绍出席此次开赛仪式的领导及嘉宾,他们是:贵州省体育局党委副书记、副局长王建忠同志、贵州省体育局副巡视员黄应铸同志、贵州省体育局竞技处处长王伟同志、黔南州体育局局长刘远卓同志、中共贵定县委书记莫春开同志中共贵定县委副书记、县长张丽芳同志、贵定县人大常委会主任凌毅同志、贵定县政协主席韦明刚同志、让我们以最热烈的掌声欢迎各位嘉宾的到来。

出席领导

  10:07【贵定县人民政府副县长徐守丹】:下面,有请中共贵定县委副书记、县长张丽芳同志致欢迎辞。

贵定县委副书记、县长张丽芳

  10:08【贵定县委副书记、县长张丽芳】:尊敬的黎胜翔副厅长、王建忠副局长,各位领导、各位来宾,朋友们:

  阳春三月、金海飘香。今天,“贵州动起来”贵定“金海雪山”最美花海公路赛隆重举行。这是继我们成功举办2016年“金海雪山”首届全国最美花海公路赛之后的又一大型公路赛事,这既是省、州各级领导对贵定县发展的关心和支持,又是对我们工作的鞭策和鼓舞。在此,受春开书记委托,我谨代表县委、县政府向出席仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持贵定发展的各位领导和社会各界表示衷心的感谢。

  近年来,贵定县经济社会各项事业持续发展,2016年全县地区生产总值实现79.06亿元,财政总收入28.31亿元,增比进位在全省县域第二方阵23个县(市)中排第1位,经济发展满意度测评排全省第1位。

  当前,在全省加快全域旅游发展,全力打造“山地公园省”全力发展大健康、大旅游的大格局、大背景下,贵定县充分发挥自身优势,致力推进“金海雪山”休闲农业观光游与阳宝山佛教文化感悟游、云雾农业茶旅游融合发展的景区景点建设,努力在打造佛教文化、山水风光、民族生态、田园观光、休闲养生等融合的精品旅游路线中植入更多的文化体育元素,更多配建体育设施、体育赛道、活动基地,在旅游推广和宣传中配置体育元素和体育概念、体育精神,为建设幸福、和谐、智慧、生态贵定注入了生机和活力。构建互联互通、“快进漫游”、“全年旅游”的发展格局。今年,还全面启动了昌明至盘江沿线“两核三带”人居环境综合整治工作,聚力推进多彩贵州眼,推进“金海雪山”乡村旅游综合体的内涵和外延不断得到丰富和拓展。

  我们持续举办“金海雪山旅游文化节”、“云雾贡茶旅游文化节”和“中国稻雕文化艺术节”等节庆活动,将康体养生、山地户外运动、山地乡村旅游度假深度融合。我们相信,通过这次活动的成功举办,一定能够让全民参与进来,让更多的贵客领略贵定的贵山贵水,领略贵定的真民品,体验贵定的历史积淀,感受贵定的发展脉搏,让最美花海公路赛成为大家的难忘之旅。

  最后,衷心地祝愿各位领导、各位来宾和全体裁判员、教练员、运动员身体健康、阖家幸福、万事如意。谢谢大家!

  10:10【贵定县人民政府副县长徐守丹】:感谢张丽芳县长。下面,有请台上领导佩戴赛事纪念奖牌。

  10:11【贵定县人民政府副县长徐守丹】:让我们用热烈的掌声欢迎贵州省体育局王建忠副局长宣布比赛开始,并请所有领导嘉宾为比赛鸣枪。

  10:15【多彩贵州网】:因天气原因,贵定“金海雪山”最美花海公路赛开赛仪式到此结束。接下来,广大网友还可通过多彩贵州网等各种媒体渠道关注活动期间其它系列活动。

 编辑:唐海鹰  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号