【直播】政协黔南州第十二届委员会第一次会议开幕
2017-02-13 08:38 来源:多彩贵州网

  8:32【多彩贵州网】:2月13日9点,政协黔南州第十二届委员会第一次会议将隆重开幕。届时,多彩贵州网将现场图文直播开幕式盛况,敬请网友关注。

多彩贵州网记者现场直播席

出席大会的政协委员签到

  8:57【黔南州政协党组书记魏明禄】:各位委员、同志们:政协黔南布依族苗族自治州第十二届委员会第一次会议,应到会委员354人,因事、因病请假8 人,实到346人,符合《政协章程》规定,可以开会。

黔南州政协党组书记魏明禄主持大会

  8:58【黔南州政协党组书记魏明禄】:今天,应邀莅临会议指导的州党、政、军领导有:州委书记龙长春同志,州委副书记、代理州长吴胜华同志,州人大常委会主任罗毅同志;州委、州人大、州政府班子和都匀军分区、州中级人民法院、州人民检察院和高等院校以及贵州双龙航空港经济区的领导同志;还有历届州政协的老领导等。

  8:59【黔南州政协党组书记魏明禄】:列席会议的有:驻黔南州的全国政协委员和省政协委员,中央、省驻黔南州相关单位负责同志,州直有关部门、州政协各工作机构等负责同志以及12县(市)政协秘书长。让我们以热烈的掌声对他们的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

  8:59【黔南州政协党组书记魏明禄】:各位委员、同志们,这次会议是在我州深入实施“十三五”规划、决战全面脱贫、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,也是新一届州政协承前启后、继往开来的一次大会,对进一步激发全州广大干部群众干事创业激情、凝聚干事创业力量,奋力推进脱贫攻坚、同步小康具有十分重要的现实意义。大会的主要任务和总体要求是:在中共黔南州委坚强领导下,全面贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,自觉践行五大新发展理念,团结引领全州各级政协组织、各党派团体、各族各界人士和广大政协委员,着力增强履职实效,积极围绕州委、州政府中心工作献计出力,戮力同心为加快打造民族地区创新发展先行示范区、开启基本现代化建设新征程凝聚共识、汇聚力量,走好新的长征路,以实际行动迎接中共十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  9:00【黔南州政协党组书记魏明禄】:今天大会执行主席是:魏明禄、唐官莹、李强、杨俊。现在我宣布:中国人民政治协商会议黔南布依族苗族自治州第十二届委员会第一次会议开幕!请全体起立,唱《国歌》!

全体起立奏唱国歌

全体起立奏唱国歌

  9:01【黔南州政协党组书记魏明禄】:本次大会的议程有3项:1.听取政协黔南州第十一届委员会常务委员会工作报告;2.听取政协黔南州第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;3.州委书记龙长春同志讲话。下面,依次进行:会议进行第一项,请十一届州政协副主席王国太同志作政协黔南州第十届委员会常务委员会工作报告,大家欢迎。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:多彩贵州网记者 雷钦 赵梁宏 唐海鹰 陈晓雪 欧凯钥 编辑:唐海鹰  

 

 
返回频道首页
 
黔南布依族苗族自治州 第十四届人民代表大会第一次会议日程
中国人民政治协商会议 黔南布依族苗族自治州第十二届委员会 第一次会议日程
让你感兴趣的“两会”十大标语
黔南州明确“两会”名称使用方法
2017年州“两会”宣传工作总体要求
肩负使命促发展 履职尽责谱新篇
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号