多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行|新闻投稿|黔南热线|瓮安网 投稿邮箱 34773913@qq.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
中共贵定县第十三次代表大会胜利闭幕
2016-10-29 23:29 来源:多彩贵州网 作者:桂轩 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】聚焦贵州各区县党代会

  多彩贵州网讯 (桂轩) 10月29日下午,中国共产党贵定县第十三次代表大会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  大会由贵定县委副书记张丽芳主持。

  会议宣布了中共贵定县十三届委员会第一次全体会议和中共贵定县十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告:莫春开、张丽芳、万其恒、杨先云、李永祥、程春彬、马登宏、岑群英、赵波、刘兴海当选中共贵定县第十三届委员会常务委员会委员;莫春开当选中共贵定县第十三届委员会书记,张丽芳、万其恒当选副书记;程春彬、桂德君、陈必勇、程飚、袁俊、罗贤盛、杨明星当选中共贵定县第十三届纪律检查委员会常务委员会委员;程春彬当选中共贵定县第十三届纪律检查委员会书记,桂德君、陈必勇当选副书记。

  会议还表决通过了《中国共产党贵定县第十三次代表大会关于中国共产党贵定县十二届委员会工作报告的决议(草案)》、《中国共产党贵定县第十三次代表大会关于中国共产党贵定县十二届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

  会上,新当选的贵定县委书记莫春开在讲话中指出,新一届县委班子决心按照“为民、务实、清廉,忠诚、干净、担当”的要求,不负重托、履职尽责、担当作为、埋头苦干,把十二届县委交给我们的“接力棒”跑好,为实现县第十三次党代会提出的各项目标任务,决战决胜脱贫攻坚,奋力夺取后发赶超、同步小康新胜利而不懈奋斗,努力向全县人民交出一份合格的答卷。新一届县委班子将始终不忘初心、奋力前行;始终牢记宗旨、勤政为民;始终不断改进作风、求真务实;始终精诚团结、以诚待人;始终严于律己、清正廉洁。同时,立即奏响全县动员“集结号”,奋力跑好崭新征程的“第一步”,争当赶超拼抢的“领头羊”。

  莫春开强调,今后工作中,贵定全体党员担保要戒骄戒躁积精气,脚踏实地拼发展,更紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委的坚强领导下,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的信心决心和“行胜于言”的责任担当,为贵定更加美好的明天而努力奋斗。

 编辑:赵梁宏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号