多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行|新闻投稿|黔南热线|瓮安网 投稿邮箱 34773913@qq.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
中共龙里县第十二次代表大会胜利闭幕
2016-10-29 23:08 来源:多彩贵州网 作者:龙轩 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】聚焦贵州各区县党代会

  多彩贵州网讯 (龙轩) 10月29日下午,在圆满完成大会各项议程后,中国共产党龙里县第十二次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

  会议宣布了中国共产党龙里县第十二届委员会第一次全体会议和中国共产党龙里县第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。刘华龙当选中共龙里县第十二届委员会书记,陈曦、屈芳当选副书记,犹永凯、汪永丽、黎彤、李健、周映龙、石磊、杨浚当选县委常委;石磊当选中共龙里县第十二届纪律检查委员会书记,陈明裕、欧家坤当选副书记。

大会现场。

  会议表决通过了《中国共产党龙里县第十一届县委工作报告的决议》和《中国共产党龙里县第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

举手表决通过相关议程。

  会上,新当选的龙里县委书记刘华龙在讲话中指出,本次会议是在总结龙里“十二五”发展成就,开启“十三五”新征程的重大历史时期召开的一次极为重要的大会。大会实事求是地总结了县十一次党代会以来的主要工作,科学合理地提出了今后五年全县经济社会发展的基本思路、奋斗目标和主要任务,形成了一个主题鲜明、思路清晰、目标宏伟、措施得力的工作报告,选举产生了中国共产党龙里县第十二届委员会和第十二届纪律检查委员会,充分体现了各条战线的党员代表,以强烈的政治责任,良好的精神风貌,发扬优良传统,弘扬民主作风,共谋发展大计,共商施政良策,也充分展现了全县各级党组织、全体共产党员奋力夺取更高水平小康龙里建设新胜利的信心和决心。

  刘华龙指出,未来五年,是龙里县全体党员干部强化使命担当,推动“四个全面”战略和“五大发展”理念在龙里一以贯之落实和实践,加快区位、交通、产业、生态优势集聚释放,全面实施“十三五”规划,建成更高水平小康龙里的关键时期。要紧紧围绕这次大会明确的目标,发扬“刺梨花儿”朵朵向阳开的“好花红”品质,坚定不移地向党中央看齐,始终紧扣省委“加快转型、加速发展、推动新跨越”主基调和州委“一圈两翼”战略布局,坚持创新驱动、开放带动、项目牵动三大抓手不动摇;坚持发展和生态两条底线一起守、两个成果一起收的施政理念不动摇;坚持全心全意为人民服务,着力保障和改善民生的根本宗旨不动摇,同心同德,奋发进取,就一定能够取得更大的作为,夺取伟大的胜利。

新当选的中共龙里县委书记刘华龙在大会上讲话。

  刘华龙强调,这次会议提出的各项目标任务,是新一届县委心系龙里各族人民作出的庄严承诺,也是全体党员情洒龙里这方热土写下的激昂誓词,中共龙里县第十二次代表大会已经胜利闭幕,这个“闭幕”是描绘龙里科学发展新蓝图的完美“落笔”,更是谱写龙里跨越发展新篇章的遒劲“起笔”。展望未来,我们心潮澎湃,也深知肩负的担子沉重。全县各级党组织,全体党员干部,一定要心怀担当,主动作为。

  刘华龙号召,让我们在新一届县委的领导下,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加有为的举措,为书写龙里更加美好灿烂的明天而努力奋斗。

  大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 编辑:赵梁宏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号