多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行|新闻投稿|黔南热线|瓮安网 投稿邮箱 34773913@qq.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
荔波县第十二次党代会胜利闭幕
2016-10-29 16:45 来源:多彩贵州网 作者:栗轩 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】聚焦贵州各区县党代会

  多彩贵州网讯 (栗轩) 10月28日下午,中国共产党荔波县第十二次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  荔波县委副书记叶霖主持大会。大会应到代表245人,因事因事请假2人,实到代表243人,符合规定人数。

  大会宣布了中共荔波县第十二届委员会第一次全会和中共荔波县纪律检查委员会第一次全会选举结果。尹德俊当选中共荔波县第十二届委员会书记,叶霖、雷学良当选县委副书记;陈峥嵘、钟少兰、梁健、向宗洋、李景宽、雷达、陈禹当选县委常委。梁健当选中共荔波县纪律检查委员会书记,罗宏、潘再武当选县纪委副书记,罗平、莫孟莲、雷仁帮、何超江当选县纪委常委。

  大会通过了通过《中国共产党荔波县第十二次代表大会关于十一届县委工作报告的决议(草案)》;通过了通过《中国共产党荔波县第十二次代表大会关于县纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

  大会充分肯定了十一届荔波县委的工作,认为县第十一次党代会以来,在省委、州委的坚强领导下,县委始终牢牢把握管方向、谋全局、抓大事这个根本,总揽全局、协调各方,团结和带领全县各级党组织和广大干部群众迎难而上,共克时艰,圆满完成了县第十一次党代会确定的各项任务。

  会上,新当选的荔波县委书记尹德俊强调,新一届县委班子有信心、有决心同大家一道,不忘初心、继续前进,尽职尽责,苦干实干,为荔波的发展奉献自己全部的心血和汗水,绝不辜负组织的信任,绝不辜负历史的重托,绝不辜负荔波人民的期望。站在新的起点,面对新的考验,迎接新的任务,我们决心做到:始终坚定信念,对党忠诚,始终不忘初心,履职为民,始终牢记使命,真抓实干、始终务实创新,锐意进取、始终团结一致,和谐共事、始终严于律己,清正廉洁,把美好的蓝图变成现实,是全县人民的殷切希望,也是十二届县委的庄严承诺。让我们携起手来,团结带领全县人民,奋勇拼搏,真抓实干,用智慧和汗水谱写荔波跨越发展的新篇章,以实实在在的工作业绩向全县党员和群众交上一份满意的答卷。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 编辑:赵梁宏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号