多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行|新闻投稿|黔南热线|瓮安网 投稿邮箱 34773913@qq.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
原来你是这样的“茶人会”!
2016-09-24 12:04 来源:多彩贵州网 作者:通讯员 张海涛 本网记者 赵梁宏 欧铠玥 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 张海涛 本网记者 赵梁宏 欧铠玥) 2016都匀毛尖(国际)“茶人会”开幕啦!注意那个括号,这可是国际茶人会,一听就高大上。不过,说得这么厉害,现场是个什么样子呢?走,一起去看看!

  开幕式结束,进入自由活动时间,撒开脚丫子跑起来。来到茶博园的内广场,不远处围着一群人。全是妹子!什么情况?然后,见下图……

法国艺术家Danol接受黔南电视台采访
帅哥一张怎么够!
艺术,这是艺术!

  这位来自法国的小帅哥,中文名叫做“云鹤”,本名Danol。他到中国生活已经快十年了,一口流利的中国话,省去记者不少功夫。他说:“这是第一次来黔南,这里空气真好,到处都是山,很神秘,有空一定要过来好好玩玩儿!”会场内,随处可见异域面孔。黔南真是越来越“国际范儿”了!

津巴布韦茶艺学员的V字手
韩国茶艺学员练习沏茶思密达

  说到茶,鼻子里不自觉会冒出股墨水味儿。茶文化茶文化,有茶怎么能没文化呢?

  多的不说,上图!

这气势,一笔一划,大家范儿!
书画家认真勾勒
国粹在此! 少年,对弈一局可好?
郑板桥的字,古韵十足!
张大千的字,好字!
连徐悲鸿的马也有哦!
猜猜这是谁?

  上万人的聚会,人声鼎沸。走来走去,总能发现不少有趣的事情。虽说国际聚会严肃一点才对,不过气氛这么融洽,总少不了几分欢脱!

大大们的派头,有范儿!
好画好画!
古稀老人遭到媒体“围攻”
老大爷真精神!
嘉宾与书画家切磋技艺
锵锵锵!本届茶人会颜值担当。
笑起来像巩俐,有木有!
文质彬彬当众撩妹,被我发现了!
姑娘别紧张,我就拍张照片。
忙里偷闲,咱也喝一个!

  近年来,响应中央号召,黔南茶产业一路高歌猛进,相继举办了多次茶产业活动,产业发展声势浩大,成绩斐然。在省委、省政府大力支持下,都匀毛尖作为全省主打的“三绿一红”首推品牌,其品牌价值不断凝聚,并凭借着自身优秀品质,得到了世界茶人的一致认可。

  为进一步提升都匀毛尖品牌价值,深入挖掘黔茶文化,在省委、省政府的指示下,黔南州积极筹备都匀毛尖(国际)“茶人会”活动,邀请全球茶人齐聚一堂,品茶论道,力图将“茶人会”打造一场长期性、具有广泛影响力的茶文化盛会,构筑全球茶人探讨茶叶文化的交流平台。

 编辑:欧铠玥  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号