多彩贵州网|贵州手机报|新闻排行|新闻投稿|黔南热线|瓮安网 投稿邮箱 qnrx999@163.com 联系方式 0854-8221848

今日要闻|百姓呼声|人物访谈|专题专栏|生态|民族|

图说黔南|房产建材|招聘求职|美食娱乐|旅游|文化|

贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
荔波美嘉观光车暑假服务质量好获称赞
2015-08-12 14:19  来源: 多彩贵州网 作者: 莫雄亮  编辑: 谭力
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月10日、11日,是黔南州连续4天的州庆假期,更是暑假学生、老师、家长突击旅游的高峰期,记者来到名闻全球的贵州荔波小七孔景区看到,数百辆低炭环保的美嘉环球旅游开发有限公司的观光车,把一批批、一拨拨暑期特有的游客,安全地、有序地运送到七孔石桥边、拉雅瀑布旁、水上森林中、鸳鸯湖岸上、卧龙潭潭畔、天钟长洞口。美嘉观光车便捷的交通、周到的服务、热情的讲解,令学生、老师、家长齐称赞。记者随机采访了10多个旅游团队,百分之百的受访人都对美嘉观光车的服务给予点赞,多位游客一致表示:“美嘉观光车是小七孔景区流动的风景,它给人的好感度不逊色于不动的风光。”

荔波美嘉观光车
荔波美嘉观光车

  记者用照相机镜头在14公里长的小七孔景区人山人海中来回搜索发现,学生模样的占了半数以上,不少三五成群的小旅游团还有老师或者家长在身边陪伴。多数家庭小旅游团、班组小旅游团、亲情小旅游团、闺蜜小旅游团等,选择乘坐同一辆美嘉观光车,在同一个站点上车,到同一个站点下车,一同开心地戏水、划船、穿洞、观景,一起吃着路边美味可口的蜜柚、筒饭、米粉等荔波县当地的小食,看的都是心花怒放,尝的都是美慈美味,玩的都是欢天喜地。在小七孔景区,他们玩到哪里,看到哪里,吃到哪里,美嘉观光车上的讲解员都是他们贴心的向导,随时随地提醒他们,关心他们,看护他们。难怪小游客们、大游客们,几乎没有不把美嘉观光车讲解员们当成知己和朋友的,大胆的、开放的、心细的一些游客还主动索取美嘉观光车讲解员的电话、QQ、微信号码,以便今后线上线下交往,更多地了解荔波景区知识,荔波少男少女心情。

  荔波美嘉常务副总经理吕明三说,随着荔波机场航线航班的增加、随着贵广高速铁路的开通,随着荔波“世界遗产地,地球绿宝石”旅游品牌形象的日益扩大,全国各地、世界各地游客对“绝美荔波景”的认可度和喜爱度越来越高。今年以来,“中国最美的地方”——荔波风景区成为全国最炙手可热的旅游理想目的地,小七孔景区、大七孔景区、水春河景区、五眼桥景区、石上森林景区、瑶山景区、联山湾景区等热门景区“群花绽放”。尤其是具有代表性的小七孔景区,游客成倍增长,高峰期每天接待人数都在2万人以上,公司不得不增加观光车数量,不得不增加新的观光车驾驶员、讲解员、调度员、票务员等,不得不启用新的游客观光运送措施和方案,以缓解景区的接待压力、观光压力、运送压力。

  记者了解到,为了确保一年一度的小七孔景区游客观光运送工作不出偏差,服务质量不出错漏,要求公司各个部门的工作人员,一定要认真做好旅游接待工作,保证无安全事故的发生,保证无质量问题的投诉,对观光车做到时时检查、天天检修,对工作人员做到时时提要求、天天搞培训,对景区游客运送做到不延误、不滞留,让每一位到小七孔景区旅游的客人都能开心和满意,让美嘉观光车的接待服务工作尽可能得到所有游客的认可和眷顾。

作者: 莫雄亮  编辑: 谭力 责编: 谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号